08. 02. 2008 Порядком надоело

Мне все порядком надоело.
Иди вперед, давай назад..
Да и кому какое дело,
Что я шагаю невпопад.

Я двигаюсь как мне удобно,
И если хочется – кричу.
И может быть не слишком ловко,
Но если надо – промолчу.

Какая разница вам люди,
Ну что цепляетесь ко мне,
Вам миллион не чтоб на блюде,
Представить даже в голове.

И даже если я калека,
Я об одном тебя молю,
Хочу я встретить человека,
С  которым разделю судьбу


Рецензии