Ветер дождь перепутал с листвою...
Ветер дождь перепутал с листвою,
И в округе дома расшатал,
Бился в окна хмельной головою,
И, как я, эти ночи не спал.
А до этого вкрадчивый дождик
Уговаривал медленно жить,
И так скупо и нудно итожил.
Но в душе до последнего света
Я всегда исступлённо мечтал,
Чтобы сердце пьянело от ветра,
Чтобы вкрадчивый дождь не мешал.
Свидетельство о публикации №112111402691