То, что во сне мне снится...
Кажется сказочно близким...
Снег на твоих ресницах -
Сон, улетающий быстро...
Словно в тумане руки,
Словно совсем ты рядом,
Будто и нет разлуки
И на прощание взгляда...
Счастье так близко, только
Ты протяни ладони...
Снова холодный ветер
Лишь за окном застонет...
Снова ловить минуты,
Время делить на части,
Кажется, что так мало
Нужно порой для счастья!..
Снова слова прощанья,
Просто невыносимо!
Сердце кусками - на части -
В мусорную корзину!
Быть для любимого лучшей,
Достоинство сохраняя,
Верность хранить, быть мудрой,
В ссоры себя не роняя...
Снова не спать ночами,
И обнимать подушку,
Уже привыкая к печали,
Тихо прокравшейся в душу...
Свидетельство о публикации №112111402676