04. 02. 2008 Соль, которая на рану

Сменив пальто, личины не изменишь.
Закрыв глаза, от правды не уйдешь.
Любовь шкалой метровой не измеришь.
И только потеряв, её поймешь.

Поймешь, как  труден путь был к исцеленью.
Её вернуть….. и снова потерять…
Хотелось бы по щучьему веленью,
Ошибок никогда не повторять.

Красивых слов, что с уст порой слетают,
Тебе сейчас услышать не дано.
Упрямо титры между нами пробегают,
Как по экрану жизнь в немом кино.

И снова ветер мне не по карману,
И так же плащ, тебе не по плечу.
Насыпав соль, которая на рану…
Но вот от боли я уже не закричу.


Рецензии