07. 02. 2008 Наваждение

Вот бросил пить, но в мире все как прежде.
Все тот же ветер, дом и полынья.
Я ничего в округе не заметил,
Того, что всколыхнуло бы меня.

Все так же серо, мрачно и уныло.
В моей душе все та же пустота.
Тоска и боль, внутри все захватили..
..Хотя о чем я, рядом нет тебя!

Прошли года, и я давно смирился.
Теперь не страшен даже ураган.
Все потому, что я тебя лишился,
Двухсот граммовый водочки стакан.


Рецензии