Да здравствует божья забота...

                *****
Да здравствует божья забота –      
Хлеб-соль да мерцанье вина,
Когда мне до смерти охота
За  всё рассчитаться сполна.

А мост  мой вскипает от горя
В счастливых чужих берегах.
Кому-то хмельно от простора
И солнца не надо в глазах.


Рецензии