Не хочу подниматься с постели
и спешить с утра на работу
пусть понежусь, я не бездельник
только спать мне очень охота
Выход один - иду на работу
отпуска нет - осталось лишь ждать,
заработаю денег немного,
чтобы с шиком куда-то слетать
Хоть в работе я трудоголик,
но пора слетать на юга
отдохнуть хотя бы там с годик
и чтоб крепко помяли бока.
14.11.12г.
Свидетельство о публикации №112111402632