Загляну в твой сон...
Я загляну в твой сон.
О чём во сне ты грезишь, я узнаю.
Ответ ему –
Мой милый, ты смешон,
Не сможешь ты держать
контроль над снами.
Засну я, и ко мне
Приходит сон
непредсказуемо
Необъяснимо.
И мне несёт он то,
Что в суете дневной
Я не заметила,
Скользнула взглядом мимо.
Мой сон, мои видения, я рада,
Навеенное мне Морфеем ночью
Чужому недоступно взгляду.
Во сне могу летать свободно
в поднебесье.
Мой сон, он путами ничьими
Не стреножен.
Приходят сновидения.
Поймать их невозможно
2010г
Свидетельство о публикации №112111402627