Благословляю, прохожий, тебя...
Благословляю, прохожий, тебя,
Вслед за улыбкой - ты мне улыбнулся,
Чтобы я к радости снова вернулся,
Чтобы отзывчиво помнить тебя.
Будь же надёжней печали моей,
Радостней радости хоть иногда,
Чтоб возвращалось счастье всегда
Вместе с открытой улыбкой твоей.
Пусть исчезает вражда меж людей,
Пусть улыбаются люди навстречу.
Я ведь твоею улыбкой отмечен,
Будто я всюду средь близких друзей.
Свидетельство о публикации №112111402576