Ведь всё прошло

Мне нужно чудо, а не благотворительность
Насколько жалости хватает?
Ты издеваешься в каждый раз с большей длительностью,
Потом снова повсюду пропадаешь.
Хватаешь и хватаешься руками, за что?
Ты разве заслужила подобной почести услуг?
За столькими изменами ушло,
За то что не прощал других своих подруг.
И потеряла ты уж навсегда,
Больше не встретишь ты на станциях метро,
То что казалось тебе очень близким и тогда
Так будет лучше нам, ведь всё прошло.


Рецензии