Поймал ты тему для стихотворенья...
Есть тема, только рифма не идёт.
А Муза притаилась в отдаление,
Глядит и улыбается, и ждёт.
Страдаешь. Муза, на мученья глядя,
Приблизится, не слышимы шаги,
На темя дунет и легко погладит,
И вот они пошли, твои стихи.
Ты пишешь и конец пера кусаешь,
Всё хорошо, и ритм, и рифма есть.
Собой доволен, и того не знаешь,
Что Муза оказала тебе честь.
2010г.
Свидетельство о публикации №112111402561