Стоял на перепутье трёх дорог...

Стоял на перепутье трёх дорог
Где путь мой верный ,что на камне
Что указатель нам даёт
Мы выбираем ,доверяя тайну карты
Я не гадаю на свою судьбу
Не ворожу ,не дёргаю ромашку
Я просто этой жизнью живу
И тут дышу, и улыбаюсь сластью.


Рецензии