Тому, кто перстом...
А ты не пальцем деланный ребёнок -
Отец мой утверждал, хоть был он тонок,
Как каждый божий стебель на земле.
А я ходил в потусторонней мгле,
Где каждый человек был обозначен
Моим отцом, ведь он лишь озадачил
Неискушённый разум честностью своей.
Быть может, даже глупостью моей,
Но задним часом не вернёшь твердыни,
Ведь мы рукоплескаем и доныне,
Тому, кто перстом путь нам указал.
Свидетельство о публикации №112111402542