Одна молитва будет знать меня...

                *****
Снега выходят, будто волки на тропу,      
И я себя не встречу и в гробу.
Меня растащат в разные края,
Одна молитва будет знать меня.

Я костью в горле у голодных псов,
И крик тоски, что бьётся о засов.
Мои глаза целует вороньё,
Но это равнодушно всё равно.


Рецензии