От каждого дня понемногу

Раннее утро, город в тумане,
Ярким пятном за окном фанари.
День начинается словно заранее
Известны ему все надежды мои.

От каждого дня я беру по-немногу:
Немножко удачи, немножко любви.
И как могу свою украшаю дорогу,
Лета теплом, светом нежной зари.

Стараюсь собрать все счастливые звенья
Каждого дня и в душе сохранить.
Милые сердцу жизни мгновения,
Чтобы потом их тебе подарить.


Рецензии