Сама

Я сижу,перебирая во тьме
Свою память,свои эмоции,
Я молчу и кричу в тишине,
Соблюдая нормы пропорции.

Буду жить-не тужить,играючи,
Сердце снова начнет любить.
Буду жить-не тужить,припеваючи,
Нужно только немного забыть.

Я сожгу фотографии общие
И сотру в порошок имена.
Память прошлого-образы тощие,
Только образы вы для меня.

Я согрею себя холодную,
Обниму себя даже,любя,
Накормлю,если буду голодною,
Все я сделаю без тебя.

И дождусь сама лета любимого,
Меня солнце начнет согревать,
А то счастье,что было,мнимое
Я легко начну забывать.

Буду жить для себя, не для общества,
В людях смысла уже не найдя,
Правда все таки очень хочется,
Хоть на день мне попасть туда:

Где смеялась я,радуясь каждому,
Просыпалась с улыбкой в очах,
Проводила я жизнь свою праздную,
Где парила я в небесах.

Хорошо мне во лжи было нежиться,
От незнания крепче ведь спишь,
Но подходит теперь пора снежная,
Сердце спит,как обычная мышь.

Я сгорю,словно феникс огненный,
И тогда пропадешь навсегда,
Ведь воскресну из пепла заново,
Ну а грусть и печаль-никогда.
 


Рецензии