Эпиграмма

                Ф.Л.

Коль ты не хочешь женщиною быть это уже твоя проблема!
Но для чего орать об этом на весь мир, изображая феномена?
Таких, как ты, вдали и рядом с нами просто пруд пруди ...
Коль ты - не женщина, со стороны мужчин внимания не жди!

Природа (не сейчас - потом!) своё решительное слово скажет
И тебя, женщина-неженщина, жестоко и решительно накажет ...


Рецензии