Астрасвет 29 - Богине

Я умираю без Тебя...
И с трепетом пишу признанье
Что стала Ты моим желаньем
В росе прохладной ноября...

А времени уж кончен бег.
Мой сердца плен, Надежда, суженая!
Прекрасная, такая нужная!
И нет ни шанса на побег.

Мы были вместе, как в мечте...
Я был Тобой в томленьи твёрдом...
Ослеп как рыцарь благородный
В Твоей небесной красоте!

Я так скучаю... Ты прости.
Прости за все мои надежды!
Прости за то, что было прежде!
Прости и тихо отпусти.

Так полечу на свет звезды,
Он успокоит боль и душу...
Там... в небесах - лишь ветер слушать -
И ждать, когда вернёшься Ты...

Богиня нежная моя!
Моя судьба, мой нежный ветер!
И райский край, который встретил
В росе прохладной Ноября...


Рецензии