Природа Сибири жестока

***

Подует с северо-востока
И от холода бросает в дрожь.
Природа Сибири жестока,
Здесь не вызревает даже рожь.

Ничего, кроме нефти, газа.
Факелов ночью призрачен свет.
Нам счастье не даётся сразу
И за всё надо держать ответ.




Рецензии