Мольба

Моя мольба не строгая, не слышна,
Она почти не дышит, смещена.
При самом ярком свете
Ее ты не увидишь
И не оставишь даже
Промежутком слоеного

Она летела птицей не воззревшей
Прозрачностью сарчей,
Хареностью позвонков,
От щитовой разрезки запласно цареющеи

И каждый новый день
Остал
на
ков


Рецензии