04. 02. 2008 Дуэт

Я не могу поверить, как бы ни пыталась,
Что есть на свете счастье и любовь,
Как только чуть похожее мелькало,
В одно мгновенье исчезало вновь.

Тебя любил, и ты об этом знала,
Тебя понять хотел ли я тогда.
Но ты мне почему то не писала.
И знать не мог, что ждет меня беда.

        Не надо больше слов – пустое.
        Не надо жалости, не нужно слез.
        Я просто не хочу про то былое.
        И  то что пережили не вернешь.

Читая письма, есть о чем подумать,
Ты выбрала дорогу неспроста.
Когда нибудь, я о тебе лишь думать,
Но время вышло, ты теперь не та.

Но ты ведь знал все с самого начала,
И думал то, что только сам хотел,
Сейчас ты прав, ведь я уже другая,
И мне не нужен новый передел.


Рецензии