***

Капает дождь,
От себя не уйдешь...
И не надо бежать,
Мне себя не догнать...
Все когда-то пройдет
И быльем порастет...
Только слышу пока
Я друзей голоса...
Вдруг ушли в никуда,
Лишь гудят провода...
Но...все также капает дождь,
От себя не уйдешь...


Рецензии