не сможешь простить

Когда любовь была награджой,
Была подарком для тебя?
Когда смотрел влюбленным взглядом,
Куда все делось это а?

Улыбки нет и нет желанья
Не хочешь ты со мною быть.
Я вижу боль разочарованья
Ты хочешь все скорей забыть.

Прости меня за все обиды
За не приятные слова
Забудем все, и ты увидишь
Как сильно я люблю тебя!

И словом "нет", ножом по сердцу
Заставишь ты за все плотить
В горячую лаву, под закрытую дверцу
Именно так , ты не сможешь простить.

(2011)


Рецензии