Словами душу не томи

Оставь меня, оставь в покое.
Словами душу не томи.
Теченье времени рекою
Судьбы, как должное, прими.

Забудь свидания былые.
Забудь прощальный поцелуй
И наши шалости земные.
Забудь меня и не ревнуй.

Забудь надежды обещания
И память-омут зачеркни.
Былого мифы и придания…
Любовь лишь только, сохрани.
            ……………….


Рецензии