Создателем

Пеленай шелками, а после смотри внимательно
На творение рук своих, но не своей души.
Именуйся имиджа ради меня создателем,
Но патент получать на простой механизм не спеши.
Уговаривай быть и покорной, и верной, и правильной.
И по праву творца ты с угрозою топни ногой.
А такой, возмущенной, смешливой и гордой неправедно,
Полюбил, воскрешая из мертвых игрушек, другой.


Рецензии