Приснишься феей колдовскою

Приснишься феей колдовскою.
Приснишься Музою любви.
Соблазна свежестью земною
Очарования твои

Заполнят памяти пространство.
Я в волнах страсти утону.
Весны щемящее убранство,
Твой образ в строчках сохраню.

И наяву, без сновидений
Я буду в женщине искать
Волшебство сладких озарений
В объятье каждом ожидать.
            …………….
               


Рецензии