Ода Синему Чулку

К чёрту конкурсы с глупыми миссками!
К чёрту кастинги с метрами ног!..
Я на женщин смотрю феминистово,
Если встретится Синий Чулок.

Разве дело в ухоженных пальчиках?
Разве дело в округлости икр?
Не смешите!.. Я тут же запальчиво
За скромняжек вступлюсь, словно тигр!

Да, они не такие фактурные,
Но глаза излучают покой.
Не сравнить их с ледями гламурными,
Что рядами стоят на Тверской.

Пусть же выями, чреслами, персями
Не закончится мой монолог –
Я меняю весь шик фильдеперсовый
На приспущенный синий чулок!


Рецензии
О!!! Как эротично!!!!!)))

Галина Щербакова   12.12.2012 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.