Мы перед вечностью свободны
Своих отцов пути господни,
Мы вечность держим у дверей.
Мы перед вечностью свободны.
Жизни и смерти гуманизм
Далек, пока нас не затронет…
Есть в его скорби оптимизм:
Что не отцы детей хоронят.
………………
Свидетельство о публикации №112111402299