Осень любви
На сантименты невзирая,
Любви ранимая душа,
Не, уж то ты еще живая?
И тебе дорого листвы
Обеспокоено шуршание
И запах скошенной травы,
И бабушкины назидания?
Осень любви, не умерла
И для тебя весомо слово
В котором, помня о делах,
Ты любить заново готова.
……………..
Свидетельство о публикации №112111402289