Пол жизни, как легенда

Любви  интригою ведомы,
Судьбы не выполнив приказ.
Мы были так давно знакомы.
Полжизни связывало нас.

Полжизни – эхо новой встречи.
Полжизни, как легенда, дней.
Их заменить сегодня нечем.
Они всего теперь сильней.

В них от любви к тебе хмелею.
Благословлен живу тобой.
Полжизни, я не сожалею:
Другой полжизни бы такой!
             …………….


Рецензии