Я ошибся, называя тебя девой роковой

Я ошибся, называя,
Тебя девой роковой.
Гороскоп опровергая,
Вся открылась ты другой.

Я ошибся низвергая
Прозвучавшие слова.
Просто ты была прямая,
Опрометчиво права.

Если бы я не ошибся,
Нас бы ссоры развели.
На кого бы я молился
В одиночества земли.

И, поэтому ошибка
Для меня не страшный суд.
Исправляет все улыбка.
Мир улыбкой сберегут.
           ……………


Рецензии