Не уходи...
Вдруг наплывает,как волна,
И в круг магического транса,
Певицей я вовлечена,
"Не уходи"-звучит с эстрады,
"Не уходи,не уходи",
И зов души и боль утраты,
Опять живут в моей груди,
Кругом восторженные лица,
И шквал оваций впереди,
А я шепчу,шепчу сквозь слёзы,
"Не уходи,не уходи"...
Свидетельство о публикации №112111402276
Спасибо!
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 22.08.2013 22:03 Заявить о нарушении
Андрианова Тамара 23.08.2013 09:06 Заявить о нарушении