Молчание - не судия

Молчание – не судия,
Оно скорее наказание,
Что живу где-то без тебя.
Один под прессом ожидания.

Как тяжка ноша бытия.
Как не решаема задача –
В которой: любишь ты меня?
Ответ звучит совсем иначе.

Мы не себе принадлежим.
И это выглядит резонно.
Но почему тогда, скажи,
Любовь осталась вне закона?
               ……………


Рецензии