Она не может быть другая

                Жене

Она не может быть другая,
Судьбы манящая звезда.
В глазах любовь снежинкой тает.
Она душою молода.


Мгновеньем возраста красива,
Необычайно хороша.
Добра, светла и справедлива.
Ей дни судьбы принадлежат.
               …………….


Рецензии