Правда всегда ересь
Их собственными именами.
Правда, она всегда – ересь.
За то с открытыми глазами.
Я встречный взгляд не отвожу.
Мне, правда, выше всех законов.
Ее равнение держу.
Нет правды чище камертона.
За справедливость держит бой
В эндшпиле, или же в цейтноте
Она естественна, собой
Останется на эшафоте.
……………
Свидетельство о публикации №112111402266