Реальность обернётся странностью...
Как будто вывернули мир.
Не заблудиться в непонятностях
Поможет верный балансир.
Гора вдруг рухнет книзу пропастью,
А пропасть вздыбится горой.
Не поддавайся хлипкой робости,
Держи баланс и будь собой.
2009г.
Свидетельство о публикации №112111402264