Не уходите
Мадам! Не отводите мимо взгляд!
Не уходите вдаль, свою судьбу кляня!
Хоть я не молод, но пока не стар
И полон весь любовного огня.
Давайте с Вами выпьем и споём
«Шумел камыш». Пускай деревья гнутся!
Как хорошо, обнявшись, быть вдвоём!
Так радостно взаимно улыбнуться!
И завершив шикарный буйный пир
Совместным страстным вальсом в стиле танго,
Мы покорим собой подлунный мир,
Крутясь по зале вроде бумеранга.
К лобзаниям мы вскоре перейдём.
Завистники от зависти заткнутся.
А мы уединимся, мы уйдём.
Нам счастье будет подано на блюдце!
Под утро, утомившись от любви,
Вы скажете: «Я вся твоя навеки!»
И я отвечу: «Щи иди вари!
Или сваргань скорее чебуреки!»
Свидетельство о публикации №112111402261
И ты послал её варить Щи и стряпать чебуреки.От этих
слов молодка огорчится.и к молодому может удалиться!
Купи заранее ей пиццу
Анатолий Чигалейчик 14.11.2012 13:21 Заявить о нарушении
Николай Векшин 15.11.2012 09:24 Заявить о нарушении