Предразложение

Хрен в очках всё учит жизни,
косят люди под него.
Я служу своей отчизне
верной службой в одного.

Отскрипела жизнь-качеля,
осень приглашает Снег
покрыть меня, потом и землю,
дома, леса... короче всех.

В понедельник будет тяжко
после пьяных выходных,
сил не будет петь "монашку"
и читать сопливый стих.

Я вчера послал всё на ***,
оглушив возможный рост,
а сейчас я одеваюсь
и водку пить пошёл под мост.


Рецензии