Снежная баба

 Во дворе детишкам на забаву
 После снегопада встала баба.
 Кто-то ведь лепил её любовно,
 Вставил глазки-угольки проворно,
 Нос приладил длинненький морковный
 И надел на голову ведро.
 И красавицею баба стала…!
 Но попалась на глаза вандалу...
 Чёрной краской он её измазал,
 Нет ни носа, ни весёлых глаз...
 Вот такой безрадостный рассказ.
 
 2009г.


Рецензии