Крестовики - пауки
Да, производят они, поверь! Семь видов шёлка!
Но самая прочная - каркасна паутина!
Легче хлопка, которая, весь мир - удивила!
Ведь удельная прочность, даже стали, более!
Враз увеличить площадь, как футбольное поле,
Нить толщиной в 1 см, между ними 4см.- размер,
То смогла б остановить, мощный - авиалайнер!
Свидетельство о публикации №112111402195
Улыбаюсь.
Спасибо Вам Лариса.
Валерий Фимин-Гулимин 14.11.2012 14:08 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 14.11.2012 17:37 Заявить о нарушении