слово Бога

я знаю слово Бога.
.
У нас так много слов, чтобы опИсать всё,
что им создано,
и ещё больше их на то, что вытворяем мы сами.
А у него оно всего одно,
но ему этого слова хватает на всё.
.
Вы тоже его слышали,
просто не обращали внимания.
Когда мы его произносим, то...
становимся немножко богами :)


Рецензии