Новогоднее Колокольцев...

Колокольцев чистым звоном
Новый год встречаю дома,
И умеренно напитан
Чем-то вкусненьким живот.
Водки мне не надо даром,
Никакого перегара!
Я приму тебя подарком,
Очень юный Новый Год!
:)))


Рецензии