Малыш

А мальчик этот, словно лучик!
Резвится, освещая дом;
То засмеётся, то заплачет,
Если вдруг  тучи солнце спрячут.
Малыш тогда в кроватку спать,
Ждать новый день, и снова с мамой
Утро прекрасное встречать!
Резвиться, с солнышком играть,
Алюкать, изучать планету,
Везде ползти - и маму звать,
Когда наступит время спать.
О, ангелочек, наш бескрылый!!!
Вы знаете, как его звать????


Рецензии