Посеял снег вокруг сугробы

Посеял снег вокруг сугробы
Пришла зима как водится нежданно
И пусть ноябрь - но по утрам морозы
И пусть метель - но этого нам мало

Зимы великолепие нам только предстоит
Смешает краски белые художник - пейзажист
И нарисует дивную природы красоту,
Восторг детей немыслемый и неба синеву

На белом будет цвет зимы
Он белым ляжет на леса
И белым побежит река
Через белёсые холмы

Ну а ещё тот самый блеск сверкающих снежинок
Что слепит солнцем нам глаза
Вот чудеса,что нам приснились
Однажды летом в дни беспечного тепла. 


Рецензии