Она и мёртвая - прекрасна!
любви, что нас дорогами вела.
Пусть лучше сразу, просто, без причины:
уснул, проснулся – на душе - зола.
Уже ничто не станет необъятней
тем, кто впитал земную до крови…
Нет ничего сильней и беспощадней,
и…чудотворней умершей любви!
Свидетельство о публикации №112111402078
С добрыми пожеланиями...
Екатерина Шергина Иванова 30.05.2013 21:02 Заявить о нарушении