Мы мёртвое с тобою часто будим
Оно… Они всерьёз за нас взялись.
Давай-ка лучше правду позабудем,
которой ныне снова обожглись.
Давай дадим рукам своим согреться
не на пожарах умерших обид.
Давай любви дадим мы разгореться,
и пусть в ней правда горькая горит!
Свидетельство о публикации №112111402075