Пустяк!
Прямотой:
Всё лишь бредни – шерри-бренди, –
Ангел мой.
Осип МАНДЕЛЬШТАМ
Тебя не любят?
Пустяк!
Живи спокойно,
И так!
Ты не любишь?
Пустяк!
Не ведаешь
Ужаса мрак!
Ты одинок?
Ерунда!
Зато, не врёшь,
Никогда!
Ты беден?
Красота!
В Царство
Откроют Врата!
Ты болен?
Всё пройдёт!
И до свадебки
Заживёт!
Живи, не тужи,
Чувак!
И всем передай –
Жизнь – пустяк!!!
Свидетельство о публикации №112111402043
Может, лучше, "Евангелие от Сени Мнимого"?..
Сеня Мнимый 16.11.2012 02:50 Заявить о нарушении
Иона Река 4 16.11.2012 10:44 Заявить о нарушении