Немного о себе
без меня их в инет предостаточно…
я солдат, но солдат не из олова,
а как все, из обители маточной…
не чураюсь душевной эмоции,
зуммер нерва тревожит… но раннее,
навигацией жизни (без лоции)
пришвартован судьбой к тихой гавани…
организма все службы на «Годен!»
ну не так, а в пределах, по паспорту,
президенту и членам… угоден,
патриот, но подпольный, без пафоса…
чту поныне забытое прошлое,
что пытаются слить тихим юзом…
обхожу стороною всё пошлое,
не совок, но душою в Союзе…
Свидетельство о публикации №112111402028