Путеводная

Ты моя нить путеводная
Из лабиринта обыденности
Тебе нужен наверное совсем не я
Если в чем-то не прав то прошу прости

Для меня ты загадка которую
Разгадать никогда не случится
До свидания. Надеюсь до скорого
Обнимаю твои ключицы


Рецензии