Видоизменения

Шествуя стопами Мичурина, а заодно
И Георга Менделя, мы с женою
Получили отличное шестиметровое бревно
В результате скрещивания бензопилы с сосною.

Приплод оказался устойчивым, дал дрова,
В дальнейшем – тепло, как скрестили камин с поленьями,
А позже, когда с теплом скрестили слова,
Получилось вот это вот стихотворение.

Наука умеет немало гитик, но тут
Процесс и закончился – стихотворение
Не дало потомства, разложившись потом во рту
На звуки и небольшое удовольствие от прочтения.


Рецензии
Мудро!
Понравилось - и очень.

Михаил Галин 2   15.11.2012 10:54     Заявить о нарушении
Значит, тоже во рту послевкусие осталось? :)

Благодарю на добром слове, Миша!

Здоровья тебе и иных благостей
Леонид

Леонид Цветков   17.11.2012 19:34   Заявить о нарушении